Liptauer

ÖsterreichischAufstricheUngarischSlowakisch
Foto: Liptauer
Foto: Liptauer Zutaten
250 g Topfen
150 g Butter
1 Zwiebel
3 Essiggurkerl
Kapern
Senf
Paprikapulver
Pfeffer
Salz

Mengenangabe
Zutaten und Zubehör
Zutaten
250 g Topfen
150 g Butter
1 Zwiebel
3 Essiggurkerl
Kapern
Senf
Paprikapulver
Pfeffer
Salz

Mengenangabe
Arbeitsschritte
1
Zuerst werden Topfen und Butter mit dem Mixer verrührt, sodass eine homogene Mischung entsteht.
2
Jetzt werden die Zwiebel, die Essiggurkerl und ca. 10 Kapern sehr fein geschnitten und zur Mischung hinzugefügt.
3
Gewürzt wird die Masse mit 1 EL Senf, 1 EL Paprikapulver, 1 TL Pfeffer und 1 TL Salz. Abschließend wird alles gut verrührt.