Bärlauchaufstrich

VegetarischFrühlingAufstriche
Foto: Bärlauchaufstrich
Foto: Bärlauchaufstrich Zutaten
50 g Bärlauchblätter
25 g Olivenöl
20 g Zitronensaft
200 g Frischkäse
250 g Magertopfen
Salz
Pfeffer

Zubehör
Pürierstab

Mengenangabe
Zutaten und Zubehör
Zutaten
50 g Bärlauchblätter
25 g Olivenöl
20 g Zitronensaft
200 g Frischkäse
250 g Magertopfen
Salz
Pfeffer

Zubehör
Pürierstab

Mengenangabe
Arbeitsschritte
1
Zu Beginn wird der Bärlauch zusammen mit dem Olivenöl in ein hohes Gefäß gegeben und mit einem Pürierstab fein püriert.
2
Diese Masse wird nun in eine Schüssel gegeben und mit den übrigen Zutaten vermischt.