Zutaten 150 g Schafkäse
⅔ einer Salatgurke
2 Tomaten
½ rote Zwiebel
10 schwarze Oliven
2 EL Olivenöl
1 TL Salz
1 TL Pfeffer
1 TL Knoblauchpulver
Oregano
Basilikum
Dill
Mengenangabe
—
Zutaten und Zubehör
Zutaten 150 g Schafkäse
⅔ einer Salatgurke
2 Tomaten
½ rote Zwiebel
10 schwarze Oliven
2 EL Olivenöl
1 TL Salz
1 TL Pfeffer
1 TL Knoblauchpulver
Oregano
Basilikum
Dill
Mengenangabe
—
Arbeitsschritte
1
Die Zwiebel wird halbiert und in hauchdünne Scheiben geschnitten. Diese werden für kurze Zeit in eine Schüssel kaltes Wasser gelegt, damit die Zwiebelschärfe milder wird. Im Anschluss werden sie auf einem Blatt Küchenpapier abgetupft.
2
Alle weiteren Zutaten werden ebenfalls geschnitten und zusammen mit den Zwiebelscheiben in eine Schüssel gegeben. Anschließend werden die Gewürze hinzugefügt und gut umgerührt.