Schinkenfleckerl
|
Zutaten 160 g Fleckerl
70 g Schinken
70 g Speck
1 Zwiebel
Öl
Salz
Pfeffer
Semmelbrösel
Mengenangabe
—
|
Zutaten und Zubehör
Zutaten160 g Fleckerl
70 g Schinken
70 g Speck
1 Zwiebel
Öl
Salz
Pfeffer
Semmelbrösel
Mengenangabe
—
Arbeitsschritte
1
Zu Beginn werden die Nudeln laut Verpackung zubereitet.
2
Währenddessen wird die Zwiebel fein geschnitten. Außerdem werden Schinken und Speck in kleine Quadrate (ca. 1 cm) geschnitten.
3
Jetzt wird in einer Edelstahlpfanne oder einem Edelstahltopf etwas Öl erhitzt und der Reihe nach Zwiebel, Speck und zuletzt Schinken hinzugefügt und angeröstet.
4
Sobald die Nudeln fertig sind, werden sie aus dem Wasser genommen, gut abgetropft und zur Zwiebel-Speck-Schinken-Mischung hinzugefügt. Das fertige Gericht wird mit Salz und Pfeffer gewürzt. Optional können 1 bis 2 EL Semmelbrösel hinzugefügt werden, um überschüssige Flüssigkeit zu binden und somit für eine bessere Textur zu sorgen.