Wurstfleckerl
|
Zutaten 200 g Fleckerl
1 Zwiebel
150 g Dürre (oder ähnliche Wurst)
Öl
Semmelbrösel
Salz
Pfeffer
Petersilie
Mengenangabe
—
|
Zutaten und Zubehör
Zutaten200 g Fleckerl
1 Zwiebel
150 g Dürre (oder ähnliche Wurst)
Öl
Semmelbrösel
Salz
Pfeffer
Petersilie
Mengenangabe
—
Arbeitsschritte
1
Als erstes werden die Nudeln laut Verpackung zubereitet.
2
Jetzt wird die Zwiebel fein geschnitten. Außerdem wird die Wurst der Länge nach in vier Teile und diese anschließend in dünne Scheiben geschnitten.
3
Als nächstes werden 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzt. Darin werden nun die Zwiebel und später auch die Wurst angeröstet. Sobald die Nudeln fertig sind, werden sie ebenfalls hinzugefügt. Zuletzt wird die Pfanne mit Salz und Pfeffer gewürzt und die frische Petersilie hinzugefügt. Außerdem werden 2 EL Semmelbrösel in die Pfanne gegeben, um die überschüssige Flüssigkeit zu binden.